Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

01 Декабрь 2011 года Прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника следственного изолятора г.Нижневартовска, обвиняемого в приобретении почти 3,5 килограммов марихуаны

Прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении 41-летнего Андрея Кривошеева, обвиняемого по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере).

Как установило следствие, Кривошеев ранее работал в следственном изоляторе г.Нижневартовска, а в 2009 г. вышел на пенсию по выслуге лет. Находясь на отдыхе, он занялся противозаконной деятельностью. В 2010 г. мужчина приобрел в Саратовской области почти 3,5 килограммы марихуаны и привез ее домой в Нижневартовск. В сентябре 2011 г. в подразделение РУ ФСБ России по Тюменской области в г. Нижневартовске поступила информация о хранении бывшим сотрудником изолятора крупной партии наркотика. 13 сентября в ходе спецмероприятия оперативники обнаружили в квартире Кривошеева и изъяли почти 3,5 килограмма марихуаны.

Андрею Кривошееву предъявлено обвинение по ч.2 ст. 228 УК РФ. По решению суда он заключен под стражу.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы уголовного дела в Нижневартовский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:01 07:06 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости