Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

25 Октябрь 2011 года Кировский областной суд оставил без изменения приговор в отношении массажиста детской городской клинической больницы, осужденного за совершение развратных действий

Судебной коллегией по уголовным делам Кировского областного суда по кассационной жалобе защитника в кассационном порядке рассмотрено уголовное дело в отношении медицинского брата по массажу поликлиники № 3 МУЗ «Кировская детская городская клиническая больница» Жукова Дмитрия Михайловича (1978 года рождения), осужденного по 6 преступлениям, предусмотренным ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста), а также 3 преступлениям, предусмотренным ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

За совершение указанных преступлений приговором суда Жукову Д.М. было назначено окончательное наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии - поселении с лишением права осуществлять трудовую деятельность в организациях, предприятиях, учреждениях медицинского, воспитательного, образовательного, культурного и иного профиля, независимо от их организационно-правовых форм, осуществляющих деятельность, связанную с несовершеннолетними на срок 5 лет.

Однако, не согласившись с данным решением, защитником осужденного в кировский областной суд была подана кассационная жалоба.

В результате, судом кассационной инстанции проверены доводы защиты о строгости назначенного Жукову наказания. Приговор суда первой инстанции признан законным, обоснованным и справедливым, в связи с чем кассационная жалоба оставлена без удовлетворения, а решение суда без изменения.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:25 18:03 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, Статья 135 УК РФ Развратные действия

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

30 Сентябрь 2020 года Своевременная помощь
30 Сентябрь 2020 года А ответственность уголовная
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область

Последние новости

Все новости