Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

01 Декабрь 2011 года Назначение ООО «Мастер» административного наказания в виде штрафа в размере 40000 рублей с конфискацией 15 единиц игрового оборудования оставлено в силе – кассационная жалоба прокурора удовлетворена

Постановлением Федерального Арбитражного суда Дальневосточного округа, вступившем в законную силу, оставлено без изменения решение Арбитражного суда Камчатского края о привлечении ООО «Мастер», зарегистрированного в г.Петропавловске-Камчатском, к административной ответственности за осуществление незаконной игорной деятельности.

При рассмотрении дела установлено, что ООО «Мастер» в период времени с 25.02.2011 по 30.03.2011 в помещении развлекательного центра «Торнадо», расположенного в доме 35 микрорайона Центральный в г. Вилючинске, в нарушение требований действующего законодательства организовало и осуществляло игорную деятельность в форме проведения азартных игр с использованием игровых терминалов, имеющих выход в сеть «Интернет».

В ходе проведенной работниками прокуратуры совместно с сотрудниками ОВД по ЗАТО г.Вилючинску проверки незаконная игорная деятельность пресечена, игровое оборудование в количестве 15 единиц изъято.

23 июня 2011 года Арбитражным судом Камчатского края рассмотрено возбужденное постановлением прокурора ЗАТО г.Вилючинск дело об административном правонарушении в отношении юридического лица, осуществлявшего незаконную игорную деятельность.

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении ООО «Мастер» признано Арбитражным судом виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 40000 рублей с конфискацией 15 единиц игрового оборудования.

30.08.2011 постановлением Пятого арбитражного апелляционного суда по жалобе ООО «Мастер» решение суда первой инстанции в части конфискации игрового оборудования отменено.

Не согласившись с отменой решения о конфискации, прокурор ЗАТО г.Вилючинск обратился в Федеральный Арбитражный суд Дальневосточного округа с кассационной жалобой, которая 25.11.2011 рассмотрена и удовлетворена, решение Арбитражного суда Камчатского края о привлечении ООО «Мастер» к административной ответственности по ч.2 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях и назначении административного наказания в виде штрафа в размере 40000 рублей с конфискацией 15 единиц игрового оборудования оставлено в силе.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:01 00:10 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""