Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

01 Декабрь 2011 года Прокурор направил в суд уголовное дело в отношении главного врача противотуберкулезного диспансера за растрату средств учреждения

Зиборова В.В., занимающая должность главного врача ГУЗ «Камчатский краевой противотуберкулезный диспансер», будучи неоднократно привлеченной к административной ответственности в виде наложения административных штрафов, воспользовавшись предоставленными ей как руководителем муниципального учреждения полномочиями, желая избежать материальных затрат, использовала денежные средства ГУЗ «Камчатский краевой противотуберкулезный диспансер» на оплату штрафов, наложенных на неё как на физическое лицо, чем причинила имущественный вред Камчатскому краю на общую сумму 14 000 рублей.

Действия обвиняемой Зиборовой В.В. квалифицированы по ч.3 ст. 160 УК РФ – растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенная лицом с использованием своего служебного положения (8 эпизодов).

Обвинительное заключение по обвинению Зиборовой В.В. утверждено заместителем прокурора города Петропавловска-Камчатского и в порядке ст. 222 УПК РФ направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:01 00:05 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край