Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

30 Ноябрь 2011 года Окончено уголовное дело в отношении лиц БОМЖ

Горно-Алтайским городским судом 21.11.2011 г. окончено рассмотрение уголовного дела по обвинению Федорова М.Б., Федоровой Н.С., Уланкиной И.Н., Олейник О.А., Угачевой Е.В. обвиняемых в совершении ряда хищений имущества граждан на территории г. Горно-Алтайска.

Федоров совершил восемь краж, то есть восемь тайных хищений чужого имущества, в том числе с причинением значительного ущерба гражданину; группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину; с незаконным проникновением в помещение; с незаконным проникновением в жилище. За совершение этих деяний Федорову окончательно назначено наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Федорова совершила две кражи, то есть два тайных хищения чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору, одну из которых - с незаконным проникновением в иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину. Окончательно ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы без ограничения свободы. На основании ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком один год.

Уланкина совершила четыре кражи, то есть четыре тайных хищения чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору, из которых. Все эти кражи Уткиной со своими подельниками были совершены с незаконным проникновением в помещение и иное хранилище. Окончательно Уланкино назначено наказание в виде двух лет лишения свободы без ограничения свободы. На основании ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком один год.

Олейник совершила три кражи, также в составе группы лиц по предварительному сговору. Из названного числа краж одна была совершена с незаконном проникновением в помещение; две - с незаконным проникновением в иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину, одну из которых - с незаконным проникновением в помещение; кроме того был совершен грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору. За совершение данных деяний Олейник окончательно назначено наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Угачева совершила грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. Назначено наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы без штрафа и ограничения свободы. На основании ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком в два года.

Указанные граждане, ведущие антисоциальный образ жизни в период с 12 ноября 2010 по 26 января 2011 года из корыстных побуждений с целью получения материальной выгоды, в состоянии алкогольного опьянения совершали хищения имущества граждан для приобретения спиртных напитков и продуктов питания.

Приговор не в ступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:30 14:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""