Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

24 Сентябрь 2019 года Прокуратурой Залесовского района направлено в суд уголовное дело в отношении жителей г. Барнаула за незаконную охоту

Прокурором Залесовского района направлено в суд уголовное дело в отношении жителей г. Барнаула по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ.

Органами предварительного расследования Ш., 1967 г.р. и К., 1959 г.р. обвиняются в том, что в начале октября 2018 года в окрестностях п. Никольский Залесовского района Алтайского края с использованием автомобиля незаконно осуществили добычу лося, причинив ущерб в особо крупном размере на сумму 240 тыс. рублей.

На автодороге «Алтай-Кузбасс» сотрудниками ГИБДД был остановлен легковой автомобиль родственника одного из обвиняемых, на котором указанные лица пытались провезти мясо незаконно добытого животного из Залесовского района в г. Барнаул.

На автомобиль обвиняемого К. и оружие обвиняемого Ш., общей стоимостью более 380 тыс. рублей судом наложен арест в порядке ст. 115 УК РФ.

Расследование дело представляло собой определенную сложность в связи с неустановлением места забоя животного, а также активным противодействием обвиняемых, не признававших свою вину и выдвинувших ряд версий приобретения мяса животного у неизвестных лиц.

Старший прокурор отдела по надзору за следствием в органах МВД России прокуратуры края Константин Фаст

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:24 12:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край