Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

23 Сентябрь 2019 года Томская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области и Общественная наблюдательная комиссия Томской области провели приём осуждённых в колонии строгого режима

Старший помощник Томского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области Александр Болдырев провёл приём осуждённых в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Томской области. Приём проводился совместно с представителями Общественной наблюдательной комиссии Томской области.

На приём обратились пять осуждённых. В основном, их интересовали вопросы порядка замены наказания на более мягкий вид наказания, снятия судимости, трудоустройства после освобождения из мест лишения свободы. Жалоб от осуждённых не поступило. По всем заданным вопросам были даны исчерпывающие консультации.

Кроме этого, проверяющие посетили запираемые помещения колонии, где оценили условия содержания осуждённых. Нарушений уголовно-исполнительного законодательства не установлено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:23 06:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область