Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

19 Сентябрь 2019 года В Великоустюгском районе женщина осуждена за причинение телесных повреждений своему близкому родственнику

Великоустюгским районным судом Вологодской области вынесен приговор в отношении 34-летней жительницы г.Красавино Великоустюгского района за совершение преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета используемого в качестве оружия).

Установлено, что 04 июня 2019 года в квартире №17 дома №14 по ул.Коммунальная г.Красавино Великоустюгского района подсудимая, в ходе ссоры со своим братом, умышленно дважды ударила его клинком ножа хозяйственно-бытового назначения, причинив последнему рану на задней поверхности груди и рану на передней поверхности грудной клетки слева, одна из которых квалифицируется по признаку вреда здоровью, опасного для жизни человека, как причинившая тяжкий вред здоровью.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновной наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, с возложением дополнительных обязанностей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:19 15:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область