Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

17 Сентябрь 2019 года Трое жителей Кичменгско-Городецкого района приговорены к лишению свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть мужчины

Прокурором Кичменгско-Городецкого района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении трех лиц, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что виновные находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя группой лиц, совместно и согласованно, нанесли 32-летнему местному жителю множественные удары ногами по различным частям тела, причинив тяжкий вред здоровью, поместили его в автомашину, привезли в д.Большое Пожарово Кичменгско-Городецкого района и не оказав медицинской помощи, оставили. От полученных травм потерпевший скончался.

В ходе предварительного следствия, а также в судебном заседании двое подсудимых вину не признали, один признал частично.

С учетом мнения государственного обвинения, тяжести преступления, личности подсудимых Кичменгско-Городецким районным судом назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы (каждому). Одному из подсудимых, осужденному ранее к лишению свободы условно, суд отменил условную меру наказания и по совокупности приговоров назначил 11 лет 1 мес. лишения свободы. Наказание подсудимые будут отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:17 18:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область