Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

17 Сентябрь 2019 года Прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении двух местных жительниц, осуществляющих сбыт фальсифицированной спиртосодержащей жидкости

Красноярский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимых двух местных жительниц. Они признаны виновными в совершении преступлений предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Судом установлено, что женщины хранили по месту жительства фальсифицированную спиртосодержащую жидкость, представляющую опасность для жизни и здоровья потребителей, которую сбыли за 1 тысячу рублей участнику оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка».

Суд согласился с мнением государственного обвинителя об их виновности в совершении преступления и назначил каждой наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:17 10:00 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область