Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

17 Сентябрь 2019 года На скамье подсудимых оказался житель Брянского района, причинивший знакомому ножевое ранение

Прокуратурой Брянского района направлено в суд уголовное дело в отношении жителя с. Глинищево, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, обвиняемый, 31 января 1982 года рождения, проживающий в с. Глинищево Брянского района Брянской области, 08 марта 2019 года, находясь в помещении кафе «Гостиный двор», в ходе ссоры с находившимся там же потерпевшим, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений с целью причинения тяжкого вреда здоровью последнего, схватил с барной стойки в помещении указанного кафе хозяйственный нож, стал двигаться в сторону потерпевшего. Однако, противоправные действия обвиняемого были пресечены посетителем кафе, который вырвал нож из рук обвиняемого. После этого обвиняемый достал из левого кармана одетых на нем спортивных брюк принесенный с собой складной нож, разложил его, взял в правую руку и, применяя его как предмет, используемый в качестве оружия, подошел к потерпевшему, после чего умышленно нанес два удара ножом, причинив ему тем самым колото-резаное ранение живота, которое повлекло за собой наступление тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Таким образом, обвиняемый, своими умышленными действиями совершил преступление, предусмотренное п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ.

Обвиняемый вину в совершении инкриминируемого ему деяния признал полностью.

Санкция п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Уголовное дело по существу рассмотрит Брянский районный суд Брянской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:17 09:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область