Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

17 Сентябрь 2019 года Прокуратурой г. Белокурихи приняты меры по признанию информации о способах ухода от уплаты налогов запрещенной к распространению

Прокуратурой г. Белокурихи при мониторинге информационно-телекоммуникационной сети Интернет выявлен информационный ресурс (Интернет-сайт), на котором размещена информация о способах ухода от уплаты налогов. Возможность ознакомиться со способами находится в свободном доступе.

При таком положении сведения, размещенные на указанном интернет-сайте, вводят в заблуждение неопределенный круг лиц, побуждают к совершению преступлений и способствуют их совершению.

Согласно ст. 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

В целях признания информации, содержащейся в информационно-коммуникационной сети Интернет о способах ухода от уплаты налогов, запрещенной к распространению в РФ прокуратурой г. Белокуриха направлено административное исковое заявление, которое рассмотрено и удовлетворено. Исполнение решения суда находится на контроле в прокуратуре города.

Заместитель прокурора г. Белокуриха Ольга Стешина

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:17 08:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край