Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

17 Сентябрь 2019 года За незаконный сбыт и хранение без цели сбыта наркотических средств житель г. Кировска осужден к лишению свободы

Кировским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя города Кировска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 1 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 228 УК РФ.

В судебном заседании установлено, что подсудимый, имея умысел на сбыт наркотических средств в крупном размере в период с декабря 2018 по февраль 2019 года сбыл гражданину наркотическое средство - гашиш общей массой 87,77 грамма.

Кроме того, в марте 2019 года осужденный сбыл наркотическое средство – марихуана, массой 0,45 грамма.

Более того, при задержании мужчины при нем обнаружено наркотическое средство – гашиш, в размере 4,136 грамма, которое он хранил для личного потребления, то есть без цели сбыта.

По окончанию судебного следствия, подсудимым заявлено ходатайство о приобщении к материалам уголовного дела иного документа, характеризующего личность, а именно письмо в адрес главы города Кировска, в котором подсудимый принес извинения всем жителям города и просил его опубликовать .

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил жителя города Кировска к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:17 07:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область