Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

17 Сентябрь 2019 года После прокурорского вмешательства ресурсоснабжающей организацией заключены договоры поставки топлива на отопительный период 2019/2020 года

Прокуратурой Курильского района в ходе осуществления надзорной деятельности установлено, что ресурсноснабжающей организацией ненадлежащим образом ведется работа по подготовке к отопительному периоду 2019/2020 года.

В начале августа 2019 года, в ходе надзорных мероприятий установлено, что сроки, регламентированные распоряжением Правительства Сахалинской области от 17.04.2019 № 218-р по формированию необходимого запаса топлива, ресурсноснабжающей организацией нарушаются, работа по подготовке аукционной документации на поставку топлива надлежащим образом не ведется.

В связи с этим, руководителю ресурсноснабжающей организации внесено представление, по результатам рассмотрения которого подготовлена аукционная документация и заключены контракты на поставку топлива для прохождения отопительного периода 2019/2020 года.

Прокуратура района осуществляет на постоянной основе контроль за соблюдением законодательства при подготовке к прохождению отопительного периода 2019/2020 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:17 07:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область