Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

16 Сентябрь 2019 года Прокурор Юкаменского района поддержал государственное обвинение по уголовному делу по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Установлено, что в ходе распития алкоголя между гражданами Е. и Л. неоднократно возникали ссоры с нанесением друг другу побоев.

В ходе очередной драки Е., ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью человеку, повалил на пол Л. и, в то время когда тот не угрожал жизни и здоровью, нанес потерпевшему несколько ударов ногой по животу, причинив телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

От полученных повреждений Л. скончался в больнице.

Суд, согласившись с прокурором, признал Е. виновным по части 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:16 16:01 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости