Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

16 Сентябрь 2019 года Прокуратура поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене осужденному условного наказания

Прокуратура Мичуринска поддержала в суде представление начальника Мичуринского филиала уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного наказания Алексею Попову, осужденному по ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество) к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год. В период испытательного срока осужденный не имел права менять постоянного места жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, а также обязан был ежемесячно являться туда на регистрацию.

В октябре прошлого года указанный приговор суда поступил на исполнение в филиал по г. Мичуринску ФКУ УИИ УФСИН России по Тамбовской области.

При посещении сотрудниками инспекции осужденного по месту жительства, указанному в приговоре суда, его там не оказалось. Мероприятия по установлению местонахождения условно осужденного положительных результатов не дали.

В соответствии со ст. 190 Уголовно-исполнительного кодекса РФ, осужденный, место нахождения которого не установлено в течение 30 суток, считается скрывшимся от контроля.

В этой связи, прокуратура поддержала в суде представление начальника филиала инспекции об отмене Попову условного осуждения.

Исследовав представленные материалы, выслушав участников процесса, суд отменил Попову условное осуждение и направил его для отбывания наказания в исправительную колонию общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:16 11:01 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область