Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

13 Сентябрь 2019 года В Бакчарском районе Томской области местный житель, угрожавший убийством своей сожительнице, осуждён к реальному лишению свободы

Мировой судья судебного участка Бакчарского судебного района признал 45-летнего местного жителя виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Установлено, что в августе 2019 года подсудимый в ходе распития спиртных напитков поссорился со своей сожительницей. После словесной перепалки мужчина схватил деревянную палку, и, сопровождая свои действия угрозой убийством, дважды ударил женщину по голове.

С учетом отрицательной характеристики личности подсудимого, факта совершения им преступления в период испытательного срока, установленного приговором суда за аналогичное преступное деяние, государственный обвинитель Сергей Лапаев ориентировал суд на назначение виновному наказания в виде реального лишения свободы и отмену условного осуждения по предыдущему приговору.

Согласившись с доводами государственного обвинителя, мировой судья приговорил подсудимого окончательно к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:13 10:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости