Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

12 Сентябрь 2019 года Прокурор республики Владимир Векшин попрощался с коллективом прокуратуры

Сегодня, прокурор Республики Северная Осетия-Алания Владимир Векшин официально попрощался с коллективом прокуратуры, которую возглавлял на протяжении 10 лет.

Открывая церемонию, проходившую в очень теплой и трогательной обстановке, заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Михаил Леговец подчеркнул, что работа, проводимая органами прокуратуры РСО-Алания под руководством Владимира Векшина, способствовала созданию в республике стабильной обстановки. Прокурор лично выполнял большой объем работы, объективно и принципиально подходил к решению задач, стоящих перед органами прокуратуры.

В свою очередь Владимир Векшин поблагодарил коллег за многолетний совместный труд и выразил уверенность в том, что прокуратура республики и впредь продолжит твердый курс на укрепление законности и правопорядка.

Добрые слова искренней благодарности прозвучали в адрес руководителя ведомства от работников прокуратуры. Коллеги благодарили Владимира Павловича за ответственное и внимательное отношение к каждому сотруднику, терпение, добропорядочность, сердечную теплоту и отзывчивость.

Работать в органах прокуратуры Владимир Векшин начал в 1986 году в должности стажёра, а затем следователя прокуратуры Виноградовского района Архангельской области. Через два года, руководство областной прокуратуры положительно оценило деловые качества молодого специалиста, и он был назначен на должность заместителя прокурора Исакогорского района города Архангельска.

В дальнейшем он последовательно работал в должностях прокурора отдела по надзору за соблюдением законов в исправительно-трудовых учреждениях и прокурора следственной части Архангельской областной прокуратуры; старшего помощника и заместителя Саткинского городского прокурора Челябинской области, прокурора ЗАТО города Озёрска, первого заместителя прокурора Свердловской области.

В ноябре 2009 года, приказом Генерального прокурора РФ, Владимир Павлович был назначен на должность прокурора Республики Северная Осетия-Алания.

За безупречный и высокопрофессиональный труд неоднократно поощрялся государственными и ведомственными наградами. Ему присвоено почётное звание «Заслуженный работник прокуратуры РФ». Его труд отмечен Почетными грамотами Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Правительства РФ.

Указом Главы РСО-Алания Владимир Векшин награждён медалью «Во Славу Осетии».

Приказами Генерального прокурора РФ награжден нагрудным знаком «За безупречную службу», наручными часами, знаком отличия «За верность закону» 1-ой степени, медалью «Ветеран прокуратуры» и медалью «290 лет прокуратуре России».

Приказом ГП РФ от 11.09.2019 Векшин Владимир Павлович уволен из органов прокуратуры по собственному желанию в связи с входом на пенсию а выслугу лет.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:12 08:30 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания

Последние новости

24 Сентябрь 2019 года ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН
Все новости