Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

12 Сентябрь 2019 года Димитровградец лишен свободы на 10 лет за попытку организовать переправку на территорию колонии гашиша и марихуаны

Изолирован от общества в колонии на длительный срок 26-летний житель региона, изобличенный Прокуратурой г.Димитровграда Ульяновской области в совершении наркопреступления.

Как установлено, летом 2018 года ранее судимый за применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст. 318 УК РФ) Фазил Исрафилов приобрел у контрагента более 80 граммов гашиша и марихуаны.

20 августа он попытался организовать переправку данных опасных для жизни и здоровья человека субстанций на территорию колонии № 3, однако курьер в ходе спецмероприятий был задержан.

На основании представленных Прокуратурой г.Димитровграда Ульяновской области доказательств Исрафилов признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном в исправительном учреждении, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч.3 ст. 30, п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ), и приговорен к 10 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 200 тысяч рублей.

Данный приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:12 09:01 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""