Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

10 Сентябрь 2019 года По заявлению прокуратуры суд изменил формулировку увольнения муниципального служащего, виновного в совершении коррупционного правонарушения, на увольнение в связи утратой доверия
Прокуратурой Нефтекумского района при проведении проверки установлено, что начальником Озек-Суатского территориального отдела по работе с населением управления по делам территорий администрации Нефтекумского городского округа в управление по делам территорий администрации Нефтекумского городского округа представлены справки о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за 2017 год.

прокуратурой района начальнику управления по делам территорий внесено представление об устранении нарушений закона с требованием уволить начальника территориального отдела в связи с утратой доверия, которое фактически оставлено без удовлетворения, ввиду того, что должностное лицо уволено по собственному желанию в соответствии с пунктом 3 части первой ст. 77(ст. 80) ТК РФ, на основании приказа о прекращении трудового договора.

Прокуратурой района в суд направлено исковое заявление об изменении формулировки основания увольнения начальника территориального отдела «по собственному желанию» на формулировку основания увольнения «в связи с утратой доверия».

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:10 09:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости