Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

10 Сентябрь 2019 года Приговор за незаконное приобретение и хранение оружия, лицу ранее осужденному за совершение убийства, оставлен без изменений

Судебной коллегией по уголовным делам Мурманского областного суда 05.09.2019 оставлен без изменения приговор Ленинского районного суда Мурманской области от 18.07.2019 в отношении Г.о.

Подсудимый освободился из мест лишения свободы в декабре 2015 года по отбытии наказания, назначенного приговором Мурманского областного суда от 10.11.2003 за совершение преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений), на путь исправления не встал и вновь совершил преступление.

Приговором Ленинского районного суда от 18.07.2019 Г.о., признан виновным в незаконном приобретении и хранении самодельного нарезного огнестрельного оружия и 67 патронов к нему. За совершенное преступление Г.о. назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Защитник осужденного обжаловал приговор, указав, что Г.о. необоснованно назначено наказание в виде лишения свободы, поскольку на его иждивении находится жена и двое малолетних детей.

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд апелляционной инстанции признал доводы жалобы несостоятельными и оставил приговор Г.о. без изменений.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:10 08:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область