Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

09 Сентябрь 2019 года Житель г. Ливны осужден за неоднократное несоблюдение установленных ему судом ограничений в рамках административного надзора
ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность).

ст. 69, ст. 71 УК РФ ему было назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы. Решением суда в мае 2018 года в отношении Беляева был установлен административный надзор сроком на 2 года с установлением в период срока действия административного надзора ряда ограничений.

ст. 19.24 КоАП РФ (несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре). После чего не изменил своего поведения и допустил очередное несоблюдение установленных судом ограничений и совершил административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность (мелкое хулиганство).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:09 14:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""