Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

09 Сентябрь 2019 года Прокуратура Суземского района пресекла нарушения законодательства в области утилизации и уничтожения биологических отходов

Прокуратурой района проведена проверка исполнения ветеринарного законодательства в области утилизации и уничтожения биологических отходов.

Установлено, что скотомогильник расположенный вблизи с. Селечня, находящийся в собственности МО «Селеченское сельское поселение», эксплуатируется с нарушениями ветеринарных правил, а именно на указанном объекте отсутствует ограждение, траншея периметра захламлена, заросла кустарником, мостик через траншею пришел в негодность.

По выявленным нарушениям в отношении должностного лица сельской администрации возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 10.6 ч. 1 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил), которое направлено для рассмотрения по существу в Управление ветеринарии Брянской области.

С целью устранения выявленных нарушений законодательства, прокуратурой района в адрес главы МО Селеченское сельское поселение внесено представление.

Акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:09 11:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область