Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

23 Август 2019 года Прокуратура Княгининского района выявила нарушения законодательства в сфере противодействия коррупции

Прокуратурой Княгининского района проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции районной администрацией.

Согласно требованиям Федерального законодательства сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые лицами, замещающими муниципальные должности, и муниципальными служащими, размещаются в сети Интернет на официальных сайтах органов местного самоуправления в порядке, определяемом нормативными правовыми актами РФ.

Установлено, что на официальном сайте администрации не опубликованы сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей муниципального учреждения и членов их семей, а также лиц, замещающих муниципальные должности за отчетный период 2018 года.

В связи с изложенным должностное лицо, отвечающее за организацию работы по противодействию коррупции в законодательном органе района, по постановлению прокурора привлечено по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ (нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и ее размещению в сети «Интернет») к административной ответственности в виде штрафа.-

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:23 10:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""