Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

22 Август 2019 года По требованию прокуратуры руководитель Омутинского лесничества переведен на другую должность из-за нарушения требований антикоррупционного законодательства

Прокуратура Омутинского района проверила исполнение требований антикоррупционного законодательства Омутинским лесничеством ГКУ ТО «Тюменьлес».

Установлено, что вопреки требованиям Федерального закона «О противодействии коррупции» между руководителем лесничества и его супругой, являющейся подчиненным ему инженером, возник конфликт интересов (ситуация, при которой личная заинтересованность должностного лица может повлиять на беспристрастное исполнение им должностных обязанностей).

При этом руководителем лесничества не были исполнены обязанности по незамедлительному раскрытию конфликта интересов перед работодателем.

В этой связи прокурор Омутинского района внес директору ГКУ ТО «Тюменьлес» представление, по результатам рассмотрения которого руководитель лесничества привлечен к дисциплинарной ответственности и понижен в должности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:22 07:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости