Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

20 Август 2019 года Житель города Твери обвиняется в совершении убийства двух и более лиц, мошенничестве, краже в особо крупном размере

Заместителем прокурора Тверской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 57-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении в составе организованной группы преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, п.п. «а, ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (тайное хищение чужого имущества в крупном размере; два эпизода мошенничества в особо крупном размере, повлекшего в каждом случае лишение прав гражданина на жилое помещение; убийство более двух лиц, с целью скрыть другое преступление).

По версии следствия, в 2016 году обвиняемым совместно с другими членами организованной преступной группы, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, на территории Конаковского и Рамешковского районов Тверской области совершены убийства 4 лиц с целью сокрытия ранее совершенных в отношении них преступлений – мошеннических завладений правом собственности на 2 квартиры в г. Москве. Кроме того, с банковских карт одного из потерпевших обвиняемым совместно с соучастниками похищено свыше 470 тысяч рублей.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Конаковский городской суд.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:20 08:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости