Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Транспортная прокуратура (МСК)

16 Август 2019 года Житель Воронежской области осужден за оскорбление сотрудников транспортной полиции

Мировым судьей судебного участка № 4 в Лискинском судебном районе Воронежской области вынесен приговор в отношении 24 – летнего жителя Воронежской области. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что местный житель, находясь на платформе железнодорожного вокзала ст. Лискив состоянии алкогольного опьянения, в присутствии посторонних граждан оскорблял сотрудников транспортной полиции, прибывших для пресечения, совершаемого им административного правонарушения.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя - помощника Лискинского транспортного прокурора, назначил виновному наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

С учетом не отбытого наказания по предыдущему приговору суда по ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД) по совокупности приговоров окончательное наказание составило 300 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Московской межрегиональной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:16 16:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Транспортная прокуратура (МСК)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (МСК)