Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

15 Август 2019 года Калужской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах выявлены нарушения порядка содержания федерального имущества

Калужской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах в деятельности АО «КЗТА» выявлены нарушения законодательства о порядке использования находящихся в федеральной собственности защитных сооружений.

АО «КЗТА» переданы на ответственное хранение нежилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, и возложена обязанность по поддержанию их в надлежащем состоянии.

В связи с тем, что АО «КЗТА» не исполнило обязанность по соблюдению требований по эксплуатации нежилых помещений, Калужской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.24 КоАП РФ в отношении юридического лица – АО «КЗТА».

По результатам рассмотрения материалов об административном правонарушении Арбитражный суд Калужской области назначил АО «КЗТА» наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:15 13:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область