Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

15 Август 2019 года В Астрахани по требованию прокуратуры морякам выплатили задолженность по заработной плате на сумму более 1 млн рублей

Астраханской транспортной прокуратурой проведена проверка по обращению членов экипажа судна «Бест-1» о нарушении права на своевременное получение заработной платы.

В ходе проведенной проверки установлено, что в нарушение требований Трудового кодекса РФ заработная плата 7 работникам ООО «Бест Шиппинг» за фактически отработанное время в мае-июне 2019 года выплачена не своевременно и не в полном объеме.

Задолженность по заработной плате перед работниками общества составляла более 1 млн. рублей.

В связи с выявленными прокуратурой нарушениями закона в отношении генерального директора и юридического лица возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ, руководителю организации внесено представление.

Постановлением государственной инспекции труда по Астраханской области ООО «Бест Шиппинг» и генеральный директор привлечены к административной ответственности в виде штрафов в размере 30 000 рублей и 10 000 рублей соответственно.

В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность по выплате заработной платы погашена в полном объеме.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:15 09:01 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)