Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

15 Август 2019 года После вмешательства Арзамасской городской прокуратуры в селе установлена новая водоразборная колонка

Арзамасской городской прокуратурой по обращению жителя с.Шерстино проведена проверка о бездействии поставщика водоснабжения по ремонту водоразборной колонки.

Установлено, что в мае 2019 года около дома, принадлежащего заявителю, потекла водоразборная колонка общего пользования. Работниками ООО «РайВодоканал» меры по ремонту водоразборной колонки приняты не были.

Сети водопровода, расположенные в селе принадлежат на праве собственности администрации Арзамасского района и переданы по концессионному соглашению ООО «РайВодоканал». Согласно техническому паспорту на инженерные сети в состав сетей входят 23 водоразборные колонки, в том числе 10, расположенные по улице, на которой проживает заявитель.

По условиям Соглашения ООО «РайВодоканал» обязан поддерживать объекты в исправном состоянии, производить за свой счет текущий и капитальный ремонт, нести расходы на содержание объекта.

По результатам проверки и.о. городского прокурора в защиту прав граждан внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства.

По результатам его рассмотрения по указанному адресу организацией установлена новая водоразборная колонка, водоснабжение восстановлено.

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:15 10:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область