Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

15 Август 2019 года Прокуратура Кузоватовского района направила в суд уголовное дело по обвинению начальника отделения почтовой связи в хищении денежных средств

Прокурор Кузоватовского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы региона, подозреваемой в совершении коррупционного преступления.

Как установлено, К. занимала должность начальника отделения почтовой связи с.Никольское Кузоватовского почтамта Управления федеральной почтовой связи Ульяновской области – филиала Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России».

Контролируя ведение документации по финансовым услугам и осуществляя реализацию товарно-материальных ценностей, она незаконно изымала из кассы часть денежных средств.

В результате в период с сентября 2018 по январь 2019 гг. ФГУП «Почта России» был причинен имущественный ущерб в размере свыше 300 тысяч рублей.

В связи с доказанными обстоятельствами К. предъявлено обвинение по ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Кузоватовского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:15 08:01 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область