Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

15 Август 2019 года Прокуратура Мелекесского района вскрыла многочисленные нарушения законодательства о занятости

Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области в ходе проверки исполнения органами власти, хозяйствующими субъектами и контролирующими структурами законодательства о занятости населения выявила многочисленные нарушения.

Установлено, что должностными лицами филиала регионального Кадрового центра в г.Димитровграде допускались факты направления граждан на работу на закрытые вакансии.

Несмотря на то, что в личном деле местного жителя имелось медицинское заключение об освобождении его от тяжелого физического труда и ночных смен, сотрудники названного областного государственного казенного учреждения дважды предлагали мужчине вид деятельности, противопоказанный по состоянию здоровья.

Вскрыты факты выдачи гражданам направлений на работу, связанную, вопреки требованиям закона, с переменой места жительства.

В этой связи Прокурор Мелекесского района Ульяновской области потребовал от руководителя филиала областного государственного казенного учреждения «Кадровый центр в Ульяновской области» в г.Димитровграде в представлении незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:15 08:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область