Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

15 Август 2019 года По требованию прокуратуры Черноярского района в районной больнице установлена система для очистки воды

Прокуратурой Черноярского района проведена проверка соблюдения законодательства об охране здоровья граждан в ГБУЗ Астраханской области «Черноярская районная больница».

В ходе проверки установлено, что в нарушение СанПиН «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» в больнице отсутствовала система очистки и обеззараживания воды.

Также в нарушение требований Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» не соблюдались условия хранения лекарственных средств.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой района главному врачу внесено представление, по результатам рассмотрения которого приобретен трехступенчатый фильтр для очистки воды, условия хранения лекарственных средств приведены в соответствие требованиям федерального законодательства, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:15 09:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""