Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Транспортная прокуратура (Д)

15 Август 2019 года На Камчатке к уголовной ответственности привлечен моряк за драку с применением травматического оружия

Петропавловск-Камчатский городской суд Камчатского края назначил меру уголовно-правового характера по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное с применением оружия).

В суде установлено, что между моряком и механиком судовой службы одного из предприятий Камчатского края возник конфликт. Находясь в каюте на борту маломерного судна один из них в ходе драки выстрелил из травматического оружия – пистолета, причинив оппоненту телесные повреждения.

С учетом позиции государственного обвинителя Камчатской транспортной прокуратуры, признания обвиняемым своей вины, суд прекратил уголовное дело и назначил подсудимому судебный штраф.

Решение суда в законную силу не вступило.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Дальневосточной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:15 15:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Транспортная прокуратура (Д)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Д)