Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

12 Август 2019 года В Промышленном районе г. Самары вынесен приговор по уголовному делу о покушении на сбыт 10 кг наркотиков, спрятанных в посудомоечной машине.

Прокуратурой Промышленного района города Самары поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 19-летнего гражданина, обвиняемого в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере (ч.3 ст. 30, ч.5 ст. 228-1 УК РФ).

Судом установлено, что в ноябре 2018 года молодой человек получил коробку с посудомоечной машиной с сокрытым в ней наркотическим средством, доставленную к дому 102 «а» по ул.Стара-Загора в г.Самаре. Там он извлек из бытовой техники 10 пакетов с героином, массой свыше 10 кг, и оставил хранить дома с целью дальнейшего сбыта.

Преступные действия сбытчика не были доведены до конца, так как в ходе обследования его квартиры сотрудниками правоохранительных органов наркотическое вещество было обнаружено и изъято.

Подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью, сообщив, что получил посылку по предложению неизвестного мужчины.

Суд с учетом мнения прокурора признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:12 08:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область