Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

13 Август 2019 года По искам Узловской межрайонной прокуратуры суд признал информацию, размещенную на двух сайтах в сети «Интернет», запрещенной к распространению на территории РФ

Узловской межрайонной прокуратурой осуществлен мониторинг сети «Интернет» с целью выявления сайтов, допускающих размещение информации, распространение которой запрещено.

В результате проверки установлен сайт, на котором размещена информация о продаже водительского удостоверения без фактического обучения и сдачи экзаменов в ГИБДД, то есть информации, указывающей на возможность незаконного приобретения официальных документов.

Также установлен сайт с информацией о том, как правильно давать взятку. Нахождение в сети «Интернет» подобной информации способствует совершению коррупционных преступлений и правонарушений.

По результатам проверки межрайонным прокурором в Советский районный суд г. Тулы направлено два административных иска о признании указанной информации, размещенной в сети «Интернет», информацией, распространение которой на территории РФ запрещено.

Исковые требования прокурора удовлетворены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:13 17:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область