Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

13 Август 2019 года Суд вынес обвинительный приговор иностранному гражданину за использование заведомо подложного документа

Мировым судьей судебного участка № 2 Аксайского судебного района Ростовской области вынесен обвинительный приговор 31-летнему гражданину Республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

В ходе судебного разбирательства установлено, что подсудимый в конце июня 2019 года при прохождении паспортного контроля аэровокзального комплекса аэропорта Ростов-на-Дону (Платов) с целью уклонения от ответственности за совершение административного правонарушения по соблюдению режима пребывания в РФ, предъявил сотруднику полиции линейного отдела МВД России в аэропорту Платов заведомо подложный патент, предоставляющий право на трудовую деятельность и право пребывания на территории РФ.

Подсудимый вину в совершении преступлении признал полностью. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Судом с учетом позиции государственного обвинителя Волго-Донской транспортной прокуратуры назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:13 09:01 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)

Последние новости

Все новости