Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

13 Август 2019 года В Кирово-Чепецке прокуратура выявила и пресекла факт незаконного трудоустройства гражданина и выплаты ему «серой» заработной платы
прокуратура Кировской области на основании поступившей информации провела проверку соблюдения трудового законодательства в деятельности сельскохозяйственного предприятия ООО СХП «Поломское».

ст. 67 Трудового кодекса РФ длительное время уклонялся от оформления трудового договора с принятым на работу гражданином. Страховые взносы и налоговые отчисления за период работы неоформленного работника работодатель также не производил.

прокуратурой района в отношении работодателя дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства), по результатам рассмотрения которого на основании постановлений Государственной инспекции труда Кировской области должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

прокуратуры руководитель сельскохозяйственного предприятия устранил выявленные нарушения трудового законодательства, официально заключил трудовой договор с неоформленным ранее работником.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:13 09:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""