Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Транспортная прокуратура (П)

12 Август 2019 года Председатель Совета ветеранов прокуратуры Приволжского транспортного региона встретился с коллегами из Генеральной прокуратуры братского государства
прокуратуры Приволжского транспортного региона – отделения Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры доктора философских наук А.Н. Иванова в Генеральную прокуратуру Республики Беларусь.

прокуратуры братских стран в контексте активизации интеграционных процессов по строительству Союзного государства.

прокуратуры Приволжского транспортного региона коллегам предложена концепция гуманитарного проекта «Вместе» с организацией и проведением в столице Республики Беларусь персональной выставки наполненных жизнелюбием и оптимизмом картин и графики Заслуженного художника России, участника Великой Отечественной войны Д.П. Кормилицына.

прокуратуры Республики Беларусь по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов А.В. Мальцевым, начальником отдела информации Генеральной прокуратуры Республики Беларусь А.Е. Курчак и сотрудниками редакции правового научно-практического журнала «Законность и правопорядок».

прокуратуре специальные выпуски журнала «Российский штандарт», а также монография Л.А. Зеленова, А.А. Владимирова и А.Н. Иванова «Идеология».

прокуратурой и прокуратурами, входящими в Приволжский федеральный округ, а также озвучено приглашение посетить с деловым и дружеским визитом столицу Приволжья – город Нижний Новгород.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Приволжской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:12 13:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Транспортная прокуратура (П)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (П)