Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

23 Июль 2019 года Житель Усть-Коксинского района осужден к реальному лишению свободы за причинение тяжкого вреда здоровью человека

Майминский районный суд вынесен обвинительный приговор в отношении 42-летнего жителя Усть-Коксинского района - О.

Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Установлено, что 30 июля 2018 года О. в с. Подгорное Майминского района в ходе ссоры из личных неприязненных отношений нанес своему брату удар ножом в область живота, чем причинил тяжкий вред здоровью.

Несмотря на отрицание вины, суду была представлена совокупность доказательств, изобличающих О. в совершении указанного преступления.

С учетом тяжести совершенного преступления, смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств, наступивших последствий, приговором суда О. назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в ИК общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:23 14:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""