Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

19 Июль 2019 года По представлению прокуратуры Воронежский областной суд ужесточил наказание начальнику районного подразделения уголовного розыска за превышение должностных полномочий
МВД России по Панинскому району 31-летнему Андрею Козлову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия) и ч. 3 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с использованием своего служебного положения).

прокуратуры района, достаточными для вынесения обвинительного приговора. Полицейский был приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и лишен права занимать должности в правоохранительных органах, связанных с осуществлением функций представителя власти, на срок 3 года.

прокуратурой района. В апелляционном представлении поставлен вопрос о необходимости назначения реального лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

прокуратуры области, облсуд отменил условную меру и назначил Козлову наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Осужденный взят под стражу в зале суда.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:19 13:30 (МСК)

Законодательство: Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища, Статья 286 УК РФ Превышение должностных полномочий

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости