Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

19 Июль 2019 года Вступил в законную силу приговор в отношении двух заключенных, совершивших побег из колонии -поселения

Приговором Бологовского городского суда 25-летний мужчина осужден за совершение преступлений, предусмотренных по ч. 2 ст. 313 УК РФ (побег из мест лишения свободы, совершенный группой лиц по предварительному сговору), п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством группой лиц по предварительному сговору), ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию) к лишению свободы на срок 3 года 6 месяцев 10 дней с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также 31-летний мужчина осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 313, п. «а» ч.2 ст. 166 УК РФ к лишению свободы на срок 3 года 4 месяца 10 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Следствием установлено, что двое заключенных совершили побег из колонии-поселения в Бологовском районе Тверской области и угон автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. До окончания отбытия срока по предыдущим приговорам им оставалось 1 и 4 месяца соответственно.

Апелляционная инстанция Тверского областного суда отказала в удовлетворении жалоб осужденных о чрезмерной суровости наказания.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:19 08:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""