Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

16 Июль 2019 года После вмешательства прокуратуры погашены долги по заработной плате перед сотрудниками ООО ЧОО «СпецОхрана» на сумму 165 тыс.руб

В прокуратуру области в июне 2019 года поступило обращение от троих сотрудников ООО ЧОО «СпецОхрана» о невыплате им заработной платы.

В результате проверки, проведенной по поручению прокуратуры области Кимовской межрайонной прокуратурой, факт наличия задолженности перед работниками подтвердился.

Устранить выявленные нарушения, а также причины и условия, им способствующие, прокурор потребовал в представлении, внесенном 12.07.2019 руководителю Общества.

За невыплату в установленный срок заработной платы работникам Общества в отношении директора ООО ЧОО «СпецОхрана» Старкова Г.В. вынесено постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении (ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ), которое направлено в Государственную инспекцию труда в Тульской области для рассмотрения по существу.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования ООО ЧОО «СпецОхрана» погашена задолженность по заработной плате в размере 165 750 руб. перед 3 работниками организации, обратившимися в прокуратуру за защитой своих нарушенных трудовых прав.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:16 10:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости