Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Транспортная прокуратура (П)

12 Июль 2019 года В Ульяновской области перед судом предстанет региональное предприятие и его руководитель за нарушение процедуры трудоустройства бывшего сотрудника органа внутренних дел
прокуратурой в отношении предприятия и его руководителя возбуждены дела об административном правонарушении за нарушение законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывшего государственного служащего.

прокуратурой неуведомление предприятием в установленный законом 10-дневный срок Управления на транспорте МВД ПФО о приеме на работу его бывшего сотрудника, занимавшего ранее должность начальника Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте.

административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.29 КоАП РФ (привлечение работодателем либо заказчиком работ (услуг) к трудовой деятельности на условиях трудового договора бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную в перечень, установленный нормативными правовыми актами, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции").

прокуратурой директору данного предприятия внесено представление. Рассмотрение актов реагирования и устранение нарушений находится на контроле в Ульяновской транспортной прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Приволжской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:12 13:31 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Транспортная прокуратура (П)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (П)