Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

12 Июль 2019 года В Большеболдинском районе по постановлению прокурора должностное лицо предприятия привлечено к административной ответственности за не доведение до населения информации о месте и времени приема

Прокуратурой Большеболдинского района проведена проверка по факту соблюдения МУП ЖКХ «Коммунальник» администрации района порядка рассмотрения обращений граждан.

Установлено, что с января 2019 года информация о месте и времени приема руководителями указанного предприятия до сведения граждан через средства массовой информации не доведена.

Прокуратурой района в отношении должностного лица возбуждено административное дело ст. 2.8 КоАП Нижегородской области «Нарушение законов и иных нормативных правовых актов области, устанавливающих положения, направленных на защиту прав граждан на обращение в государственные органы области и органы местного самоуправления, в том числе устанавливающих гарантии права граждан на обращение, дополняющие гарантии, установленные федеральным законодательством».

По результатам его рассмотрения мировым судьей судебного участка Большеболдинского судебного района виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:12 09:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости