Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

12 Июль 2019 года Прокуратурой республики выявлено отсутствие нормативного правового регулирования вопросов, связанных с установлением публичных сервитутов

Проверка прокуратуры республики показала, что Администрацией г. Улан-Удэ вопреки Земельному кодексу РФ не определен орган, уполномоченный на рассмотрение ходатайств об установлении права ограниченного пользования земельным участком в отдельных целях (публичный сервитут) и принятие соответствующих решений. Не утвержден нормативный правовой акт, регламентирующий порядок рассмотрения таких ходатайств.

Для устранения выявленных нарушений прокуратурой республики в Администрацию г. Улан-Удэ внесено представление. По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования Администрацией города разрабатываются соответствующие муниципальные правовые акты.

Поделиться ссылкой:

Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне) Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)

Похожее

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:12 05:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия