Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

11 Июль 2019 года Индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за осуществление деятельности без лицензии

Прокуратурой Калязинского района проведена проверка соблюдения требований законодательства о лицензировании в деятельности индивидуального предпринимателя, осуществляющего розничную продажу товаров для животных, в том числе лекарственных средств реализуемых только при наличии лицензии на осуществление фармацевтической деятельности.

Установлено, что с момента регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, лицензия на осуществление деятельности по распространению лекарственных средств и изделий медицинского назначения не получалась.

Решением арбитражного суда от 08.07.2019 индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ч. 2

ст. 14.1 КоАП РФ, за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна, с назначением наказания в виде предупреждения.

Лекарственные средства, реализуемые с нарушением требований законодательства, изъятые при проведении проверки, уничтожены на основании решения суда.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:11 12:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область