Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

11 Июль 2019 года Прокуратурой пресечены нарушения санитарно-эпидемиологических требований в оздоровительном учреждении для детей

Прокуратурой Ленинского района г. Тамбова проведена плановая проверка исполнения требований законодательства по размещению, устройству, содержанию и организации режима работы в оздоровительных учреждениях детей в период летних каникул во вторую смену.

Нарушения санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей» выявлены в детском оздоровительном лагере, арендованном социально-оздоровительным центром «Росинка».

Установлено, что в душевой для мальчиков не работали 2 лейки из 5; в моечном цехе в неисправном состоянии находился смеситель; для первых блюд использовались кастрюли с отбитыми краями, трещинами и сколами; не соблюдались требования по уборке в помещениях пищеблока и обеденного зала.

В представлении, внесенном в адрес руководителя оздоровительного центра, прокуратура потребовала незамедлительного устранения выявленных нарушений законодательства и привлечения к дисциплинарной ответственности виновных в этом лиц.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:11 11:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""