Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

11 Июль 2019 года По требованию прокуратуры изменено решение суда об установлении административного надзора в отношении лица, освобождающегося из мест лишения свободы

Боровичская межрайонная прокуратура приняла участие в рассмотрении судом дела об установлении административного надзора за лицом, отбывающим наказание и освобождающимся из мест лишения свободы.

Решением суда в отношении лица, имеющего судимость за совершение нескольких преступлений, в том числе тяжкого и особо тяжкого, установлен административный надзор на 3 лет и различные административные ограничения.

Вместе с тем, судом с нарушением закона отказано в установлении административного ограничения в виде запрещения выезда за пределы Московской области, поскольку, будучи зарегистрированным по месту жительства в г. Люберцы, гражданин совершил убийство, разбой и другие преступления в г. Москва.

По данному факту Боровичский межрайонный прокурор на решение суда подал апелляционное представление с требованием установить административное ограничение в виде запрещения выезда за пределы Московской области.

Судебная коллегия по административным делам Новгородского областного суда удовлетворила представление прокурора, решение в указанной части изменено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:11 09:03 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости