Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ЗС)

10 Июль 2019 года Горно-Алтайским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу

Горно-Алтайским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г.Горно-Алтайска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ).

Установлено, что в апреле текущего года житель г.Горно-Алтайска, являющийся кандидатом в мастера спорта по пауэрлифтингу, в нарушение требований Всемирной почтовой конвенции, Федерального закона «О почтовой связи» произвел заказ доставки из Республики Беларусь сильнодействующих веществ и их оплату через соответствующий интернет-сайт.

После поступления почтового отправления в почтовое отделение г.Горно-Алтайска и его получения заказчик был задержан в рамках проводимых сотрудниками Алтайской таможни оперативно-розыскных мероприятий.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Горно-Алтайский городской суд Республики Алтай, «контрабандисту» грозит наказание в размере до 7 лет лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Западно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:10 21:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ЗС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""